L’huile de ricine pour améliorer la microcirculation

L’huile de ricin a beaucoup de bienfaits pour les cheveux, les ongles et le visage. C’est une huile qui est très utilisée pour pousser les cheveux, la barbe et les sourcils, mais elle a des autres bienfaits pour la peau aussi. Grace aux ses pouvoirs magiques, cette huile est devenue très populaire dernièrement.

 

 

  • Favoriser la pousse des cils et des sourcils. Tout le monde veut avoir des sourcils denses et des cils longues. Il suffit de mettre l’huile de ricin sur les cils et les sourcils pour pouvoir améliorer la microcirculation qui fait pousser les poils.

Les hommes peuvent pousser la barbe avec l’huile de ricin.

 

  • L’huile de ricin contre l’acné. Comme l’huile de ricin a un effet anti – bactérien, cette huile peut aussi remédier d’acné. Elle est riche en acides qui hydratent et qui nettoient la peau en profondeur. Concernant son usage, il faut mettre quelques gouttes d’huile de ricin sur un coton et de frotter l’acné avec le coton chaque soir. Vous verrez les résultats le matin.

 

  • Pour hydrater la peau sèche. L’huile de ricin est recommandée pour une peau grasse et mixte, mais aussi pour une peau sèche et déshydratée. Cette huile hydrate et nettoie la peau en profondeur.

Comme la peau qui est brûlée du soleil est aussi une peau déshydratée, l’huile de ricin peut aussi soigner le coup de soleil.

 

  • L’huile de ricin pour les cheveux. L’huile de ricin améliore la circulation sanguine sur le cuir chevelu et favorise la pousse des cheveux. Peut être utilisée pour les cheveux secs ou grasses.

Comme cette huile a un effet anti – bactérien et anti – fongique, peut aussi être utilisée pour remédier et apaiser des maladies sur le cuir chevelu.

 

  • Un démaquillant naturel. L’huile de ricin est aussi un démaquillant naturel. Comme cette huile a une structure grasse, elle peut facilement démaquiller.

Il est toujours mieux d’utiliser des produits naturels et maison pour avoir une peau saine.

L’huile de ricin peut aussi être utilisée comme un tonique naturel.

Cette huile a une vaste utilisation dans le cosmétique et cela est pourquoi qu’elle est devenue très populaire.